Муж проиграл в азартные игры семейные сбережения

История англичанки, посвященная проблеме азартной зависимости мужа.

***

Я не знаю, с чего начать на самом деле.

Мой муж проиграл много денег с тех пор, как я его знаю.

Начать могу с того, что зависимость моего любимого человека никогда не казалась действительно огромной проблемой.

Когда я встретила его, он сказал, что потерял немного денег в прошлом, и его родители выручили его. Как я позже узнала, это были десятки тысяч фунтов стерлингов.

Уже во время наших отношений он также несколько раз очень крупно проигрался, первые пару раз он объяснял исчезновение денег тем, что «кто-то обчистил мой банковский счет» и т. п.

Стало очевидно, что у моего мужа существует серьезная проблема с зависимостью от азарта. У нас есть маленькие дети, мы все погрязли в долгах, и нам не на что было жить.

Я пришла к тому, что продала некоторые вещи и использовала свою кредитную карту. После этого настал относительно благополучный период.

И недавно я узнаю, что он проиграл наши сбережения в размере 10 000 фунтов стерлингов, и, кроме того, у него есть еще 16 000 фунтов долга.

Я изо всех сил пыталась понять его проблему, пыталась поговорить с ним. Он уехал, чтобы остаться с другом сегодня вечером.

Я считаю, что эта сумма была потеряна за один раз, он сказал, что у него был плохой «момент», и он платит за все по своим кредитным картам. Прибавьте к этому, что он кормилец семьи, я остаюсь дома, мама, 3 маленьких ребенка.

Как он сказал, этот крупный проигрыш произошёл год назад, и он только что сказал мне, поэтому я боюсь думать о состоянии наших финансов, поскольку наш образ жизни за это время не изменился.
Последние несколько лет, когда дело доходит до денег, он несколько раз показывал мне сберегательный счет, поэтому я думала, что мы вернулись в прежнее благополучное состояние.

Я снова начала доверять ему деньги. Теперь я чувствую себя такой наивной, я чувствую вину за наших бедных детей, потому что я должен была быть более настойчивой в проверке его счетов, но он всегда начинал спорить, когда я пыталась говорить о чем-либо, имеющем отношение к нашим финансам. Мне кажется, что я подвела своих детей в этом отношении, и я обнаружила, что смотрю на них и просто чувствую себя ужасно, ведь их собственный отец сделал это с ними.

Я не знаю, что делать, я люблю его, но я чувствую себя полностью преданной и сломленной. У меня нет собственных денег. У нас есть хороший друг, с которым общается муж. Он признает, что у мужа есть проблема, но не называет ее по имени, как будто это проблема «других людей».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: