гемблинг

Девятнадцатилетний сын погряз в азарте

Я мать девятнадцатилетнего сына, который не может справиться со своей азартной зависимостью, и я просто не знаю, что делать.

С приходом в игру он лгал, обманывал, наконец, крал и с каждым днем ​​все больше выходил из-под контроля, и неважно, насколько это плохо было для него и для нас, он даже не старался излечиться.

Его девушка выгнала его, и я предполагаю, что он скоро появится здесь, у меня дома, и я боюсь этого. Я инвалид и живу с хроническим заболеванием. Азартная зависимость сына заставляет меня испытывать ещё большие проблемы, и даже то, что я так плохо чувствую себя, не оказывает никакого влияния на него.

Мы перепробовали всё, что могли придумать, и ничего не получилось, и я просто не знаю, что делать дальше. Я знаю, что он очень несчастен, но в лучшем случае он отрицает, что у него даже есть проблема, в худшем — при разговоре со мной он огрызается, проявляет жестокость. Несмотря на это, я его очень люблю. Пожалуйста, кто-нибудь, скажите мне, что делать!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: